info@ilpg.ru
logo logo
Бесплатный вызов: 8 (800) 333-13-56
МТС: 8 (916) 190-22-32
8 (800) 333-13-56 FREE
8 (916) 190-22-32 МТС
whats.viber
Свяжитесь с нами:
Заказать звонок
Обратная связь

Эндермия

24 декабря 2018

Новейшая философия моделирования контуров тела и соединительной ткани результат многолетнего терапевтического опыта в области косметологии, реабилитологии, нейровегетологии, флебологии. В результате оюъединения различных методик возник революционный подход к решению проблем, стоящих перед каждым косметологом и реабилитологом в их практической деятельности.

Эндермия (N-дермии) философия возникшая на основе трудов ученых-неврологов Надежды Тонкин и Мака Вантова. Они разработали концепцию нейромикроциркуляторного взаимодействия, описывающую процессы, возникающие между сосудистым руслом и нейронами периферической нервной системы в жировой и соединительных тканях. Эндермия направлена на восстановление нейромикроциркуляторного взаимодействия в тканях при сохранении гармонии с организмом человека, при этом результаты достигаются за достаточно непродолжительное время.

Концепция эндермии объединяет два направления:

Первое объясняет механизм возникновения феномена нейромикроциркуляторного барьера, который представляет собой нарушение соединительнотканного равновесия. Нейромикроциркуряторное взаимодействие происходит на уровне функциональной структурной единицы, которая включает симпатическую нервную систему, нервные окончания, мышечные волокна, механорецепторы, артериолы, венулы, капилляры, лимфатические сосуды и соединительную ткань.

В результате многочисленных патологических процессов, таких как дистрофия соединительной ткани, паникулопатия, липодистрофия, фибросклероз, а также из-за дисбаланса гормонов в этой структуре возникает нейромикроциркуляторный барьер. Видимыми проявлениями этого состояния становятся различные нарушения, которые и являются объектом внимания эстетической медицины, дерматологии, нейрокосметологии. Примером формирования такого барьера могут служить морщины;

Второе дает ответ на вопрос о том, как восстановить взаимодействие сосудистой и нервной систем в соединительной и жировой тканях. Для решения этой задачи было разработано вакуумно-роликовое устройство, активные насадки которого, оказывая позитивное и негативное давление на кожную складку, способствуют восстановлению тканей на клеточном уровне и достижению нейромикроциркуляторной синергии.

Технология эндермического (эндермологического) стеатомассажа

В вакуумно-роликовом аппарате серии Cellu M6 (LPG Cellu M6 Keymodule 1 -2, LPG Cellu M6 Integral) с самодвижущимися роликами и обратной связью применяется концепция эндермии с использованием методики стеатомассажа (steato – «жир»). Методика предназначена для коррекции ткани при дермафасциональном и миофасциональном расположении жира, эффективна для борьбы с проявлениями целлюлита. Насадки вакуумно-роликового аппарата например LPG Cellu M6 Endermolab, автоматически создавая складку на коже пациента, одновременно воздействуют и на подкожно-жировую клетчатку. Благодаря механизму обратной связи происходит контроль глубины и времени воздействия. Акцент делается на проблемных участках жировой ткани с гуморальным и гормональным дисбалансом и нарушением обмена веществ. Аппаратное вакуумно-роликовое воздействие претворяет в жизнь мечты о гармонии, красоте и здоровье.

В зависимости от сложности эстетической проблемы того или иного пациента курс лечения составляет от пяти процедур. Продолжительность сеанса приблизительно 40 минут. При проведении процедуры используется специальный костюм. Применение аппаратной технологии дает стойкие результаты с улучшением метаболизма и восстановлением физиологических функций.




under hard construction
альтернативный текст